Очередные паркоматы установили в центре Екатеринбурга: стоянка стала платной на улице Розы Люксембург

18:30, 10.10.2016
Очередные паркоматы установили в центре Екатеринбурга: стоянка стала платной на улице Розы Люксембург

Фото: Антон Буценко/ ekburg.ru

Средняя стоимость часа парковки на них – 30 рублей.

Власти Екатеринбурга расширили зону платной парковки. Очередные паркоматы установили по улице Розы Люксембург, сообщили сегодня, 10 октября, в пресс-службе городской Администрации.

За парковку теперь придется платить на участках от улицы Малышева до Розы Люксембург, 34, и от улицы Розы Люксембург, 25, до Куйбышева. Обе стоянки рассчитаны на 55 автомобилей каждая.

  • Первые платные парковки появились в Екатеринбурге в 2014 году. Они сконцентрировались на центральных улицах города. Средняя стоимость часа парковки на них – 30 рублей.
  • Интересно, что летом этого года суд признал, что муниципалитет не должен брать с автомобилистов деньги за парковку, если последние не могут расплатиться наличными. Отметим, что в паркоматах Екатеринбурга работает только безналичный расчет. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать