В Екатеринбурге должник сбил приставов на машине, которую они хотели арестовать

15:05, 10.10.2016
В Екатеринбурге должник сбил приставов на машине, которую они хотели арестовать

Фото: Архив НАШЕЙ

Вместе с приставами мужчина сбил и свою бывшую жену.

В Екатеринбурге должник сбил двух судебных приставов и свою бывшую жену, после чего скрылся, сообщает Life.ru сегодня, 10 октября. 

В Екатеринбурге должник сбил приставов возле управления ФССП

Второе за неделю нападение на судебных приставов произошло в Екатеринбурге. На этот раз должник, сидя за рулем автомобиля, сбил двух приставов на улице Генеральской прямо напротив управления службы судебных приставов по Свердловской области.

Вместе с приставами мужчина сбил свою бывшую жену

ДТП произошло на парковке перед отделением. 49-летний владелец «Ниссана» сбил двух приставов и свою бывшую жену. Перед этим один из приставов подошел к мужчине и потребовал, чтобы тот вышел из автомобиля, который приставы собирались арестовать. Вместо того, чтобы выполнить требование, должник сбил приставов и женщину и попытался сбежать.
  • Полиция проводит проверку инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, по которому должнику может грозить до пяти лет тюрьмы.
  • В среду, 5 октября, на Ботанике серьезно пострадал судебный пристав. Мужчина пришел к должнику, чтобы арестовать имущество, но перед подъездом на голову пристава обрушилась бутылка. Пострадавшего госпитализировали с тяжелой травмой головы, он до сих пор в коме.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать