Екатеринбурженка отгородила стеной часть общего подъезда, чтобы обустроить себе кухню и ванную

16:53, 10.10.2016
Екатеринбурженка отгородила стеной часть общего подъезда, чтобы обустроить себе кухню и ванную

Фото: УФССП России по Свердловской области

Конфликт с остальными жителями, которые из-за этого лишились колясочной, длился несколько лет.

В Екатеринбурге приставы освободили часть подъезда, которую незаконно заняла несколько лет назад одна из жительниц, сообщили в свердловском управлении ФССП сегодня, 10 октября.

Екатеринбурженка отгородила часть подъезда стеной

Несколько лет назад жительница дома № 7 по улице Сурикова захватила часть подъезда: сделала вход в свою квартиру со стороны колясочной на первом этаже и поставила глухую стену со стороны лестницы. Таким образом женщина прибавила к своей квартире дополнительные 18 квадратных метров колясочной, которой остальные жители пользоваться уже не могли. 

Приставы снесли перегородку и вернули колясочную жильцам

Соседи решили не мириться с таким положением дел и подали в суд на женщину, которая устроила на новых «квадратах» ванную и кухню. Суд обязал ее убрать перегородку, однако женщина его решение проигнорировала. Судебные приставы несколько раз выписывали ей штрафы за невыполнение судебного решения, однако женщина убирать стену не торопилась.
 
в екатеринбурге на сурикова женщина захватила часть подъезда
  • Тогда приставы вынесли постановление о демонтаже перегородки подрядчиком, который в назначенный день убрал стену. Остальные жители дома получили назад колясочную, чего добивались несколько лет.
  • Женщина обязана возместить все расходы на демонтаж стены и оплатить штрафы за неисполнение судебного решения.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать