Пристав не выходит из комы: врачи пытаются спасти екатеринбуржца, на голову которого сбросили бутылку

12:52, 10.10.2016
Пристав не выходит из комы: врачи пытаются спасти екатеринбуржца, на голову которого сбросили бутылку

Фото: Яндекс.Панорамы. Дом, во дворе которого произошла трагедия

Мужчина находится на вентиляции легких.

Пристав, получивший травму головы от сброшенной на него бутылки на Ботанике, находится в коме, сообщает «Новый регион» сегодня, 10 октября. 

Судебный пристав находится в коме после удара бутылкой по голове

Врачи борются за жизнь судебного пристава, который серьезно пострадал во дворе дома на улице Шварца. Мужчина пришел к должнику, однако около подъезда на голову пристава обрушилась бутылка из-под виски. Пристав потерял сознание, в таком состоянии его госпитализировали на машине реанимации.

Врачи борются за жизнь пострадавшего

С момента госпитализации состояние пострадавшего остается без изменений: мужчина находится в коме и на искусственной вентиляции легких. Медики диагностировали у него открытый перелом костей черепа, гематому и отек головы, пока что никаких прогнозов по его здоровью они не дают. 
  • Возбуждено уголовное дело, его расследуют в особом отделе областного Следственного комитета. После инцидента полицейские задержали Виталия Сиволапа, фигуранта дела о взятках в свердловском Мингосимущества. Сиволап живет в том самом доме, куда шел пристав. После допроса Сиволапа отпустили.
  • Виновному в этом преступлении грозит до 10 лет лишения свободы. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать