Екатеринбургские телеведущие Евгений Енин и Максим Путинцев поменялись каналами

09:47, 10.10.2017
Екатеринбургские телеведущие Евгений Енин и Максим Путинцев поменялись каналами

Фото: Facebook Евгения Енина

Они и дальше будут вести разговорные программы.

Телеведущие Евгений Енин и Максим Путинцев решили поменяться местами работы. Енин начнет работать на ОТВ, а Путинцев перейдет на "Четвертый канал".

– На федеральных телеканалах есть традиция: ведущие переходят с канала на канал. Мы с Максимом Путинцевым решили привить эту традицию в Екатеринбурге, с целью повышения уровня его столичности. Так что в ближайшем времени мы меняемся. Я буду вести разговорные программы на ОТВ, Путинцев - на "4 канале". И нам новые впечатления, и зрителям разнообразие. Подробности по мере поступления, – написал Енин в своем Facebook.

Эля (Элеонора Расулова, директор "Четвертого канала") предложила, я подумал и согласился. Детали сейчас обсуждаем, но это точно будет формат интервью, – цитирует Путинцева E1.

Такая смена кадров лишь подтверждает слухи о смене направления на "Четверке".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать