В Невьянске без отопления остались 15 жилых домов, детсад, школа и реабилитационный центр

17:15, 10.10.2017
В Невьянске без отопления остались 15 жилых домов, детсад, школа и реабилитационный центр

Фото: Pixabay

Городу дополнительно выделили 6 миллионов рублей из резервного фонда.

В Невьянске из-за коммунальной аварии без тепла остались 15 пятиэтажных жилых домов, школа, детский сад и социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних, сообщает портал mchsmedia.
 
Малышей из детсада отправили в близлежащие детские сады, младшеклассников из оставшейся без отопления школы перевели на дистанционное обучение, ученики старших классов учатся по расписанию. Часть воспитанников реабилитационного центра разместили в детском доме "Таватуй", еще часть отправили домой к сотрудникам центра.
 
Сотрудники МЧС проводят замер температуры в жилых домах, поквартирные обходы с разъяснениями правил пожарной безопасности при использовании отопительных приборов. 
 
По поручению губернатора Свердловской области городу выделили дополнительно 6 миллионов рублей на устранение коммунальной аварии. Ремонтные работы ведут восстановительные бригады и семь спецмашин. 
  • В случае необходимости в подъездах замерзающих домов установят тепловые пушки. Ситуация с отсутствием теплоснабжения находится на контроле в областном управлении МЧС. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать