Под Екатеринбургом людей хоронили на фермерской земле

12:50, 10.11.2017
Под Екатеринбургом людей хоронили на фермерской земле

Фото: wikipedia.org

Также в уральской столице нашли нарушения при кремировании.

Прокуратура Асбеста выявила нарушения в работе специализированной похоронной службы "Ритуал". Так, в городском морге в течение долгого времени хранились трупы, которые должны были захоронить. Речь идет об умерших, у которых не было близких.

Нарушения нашлись и при организации похоронного дела и оказании услуг по погребению умерших на кладбищах в Екатеринбурге, Ирбитском и Каменском районах.

В Горном Щите предприниматель организовывал захоронения людей на сельской земле. Он оштрафован на 100 тысяч рублей, а суд обязал его прекратить данную деятельность.

На кладбищах Кушвы, Североуральска, Верхней Пышмы и Ирбита нарушены требования СанПиНа. Отсутствовали площадки для мусоросборников, территории кладбищ не были благоустроены.

Грубые нарушения нашли на  екатеринбургском "Комбинате специализированного обслуживания", где кремируют трупы. Предприятие не организовало санитарно-защитную зону, лабораторные исследования уровня загрязнения воздуха в зоне выбросов не проведены. Нарушения должны быть устранены до мая 2019 года.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать