На уборку и обновление стелы «Европа–Азия» под Екатеринбургом уйдет почти полмиллиона из городского бюджета

19:55, 11.01.2017
На уборку и обновление стелы «Европа–Азия» под Екатеринбургом уйдет почти полмиллиона из городского бюджета

Фото: ekbgrad.ru

В Екатеринбурге на обновление и содержание стелы «Европа — Азия» мэрия планирует потратить 450 тысяч рублей. На сайте госзакупок 11 января объявлен аукцион для определения исполнителя работ.
 
Как написал znak.com, в техзадании отмечено, что компания, победившая в аукционе, должна будет за сутки устранить разрушения или неисправности самой стелы, которые могут нанести ей посетители. Также исполнитель контракта должен будет убирать мусор на площадке, заниматься содержанием и обслуживанием деревянного столба для размещения табличек-указателей, а также очищать от снега, грязи и пыли стеклянные мемориальные доски памятника Татищеву.
  • Контракт планируется заключить с января сроком на несколько месяцев: до 30 сентября 2017 года. Итоги аукциона будут подведены 16 января. 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

 

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать