В Екатеринбурге перекроют не расчищенные от снега улицы

08:29, 11.01.2017
В Екатеринбурге перекроют не расчищенные от снега улицы

Фото: Архив НАШЕЙ

ГИБДД пригрозила коммунальным службам закрыть дороги со снежными накатами.

ГИБДД пригрозила коммунальным службам перекрыть екатеринбургские улицы, с которых не убран снег, сообщили в отделе пропаганды автоинспекции Екатеринбурга 10 января.

Сотрудники ГИБДД проверили состояние улиц в Екатеринбурге после обильных снегопадов и выявили многочисленные нарушения. Из-за осадков и не убранного вовремя снега на дорогах образовались снежные накаты, которые создают опасную ситуацию для автомобилей. Так, на улицах Белореченской и Посадской высота колеи достигла 10 сантиметров, что является недопустимым.
 
После проверки автоинспекторы составили 33 протокола в отношении коммунальных служб и выдали 65 предписаний на устранение нарушений. Если же коммунальщики проигнорируют требование автоинспекции, полицейские перекроют не очищенные от снега улицы.
  • С начала 2017 года в Екатеринбурге произошло 543 ДТП, в которых один человек погиб и пострадали 15. Среди причин каждой из этих аварий – плохо расчищенные дороги.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать