"Мое тело меня не устраивало": екатеринбурженка Юлия Савиновских дала интервью Ксении Собчак

08:38, 11.01.2018
"Мое тело меня не устраивало": екатеринбурженка Юлия Савиновских дала интервью Ксении Собчак

Фото: передача "Герой дня" с Ксенией Собчак

Женщина рассказала, почему решила удалить грудь.

Екатеринбурженка Юлия Савиновских дала интервью Ксении Собчак. В программе "Героя дня" она рассказала о том, почему стала вести свой блог про трансгендеров и как у нее складываются отношения с органами опеки. 
Отвечать на вопрос, в какой момент Юлия поняла, что сама хочет стать трансгендером, женщина ответила, что не может сейчас говорить на такие темы – это небезопасно. А удаление груди она объяснила физическим дискомфортом. 

– Мое тело меня не устраивало, – объяснила Савиновских. – Раздражающим фактором была некрасивая, выполнившая полностью свое биологическое предназначение грудь. Я вынашивала детей, кормила детей этой грудью. Можно мне пожить немного для себя?

Вместе с Юлией в студии присутствовал и ее муж Евгений. Собчак поинтересовалась, что он почувствовал, когда узнал об интересе жены. Мужчина долго не мог собраться с мыслями. 

– Юля прекрасная любимая жена. Меня все полностью устраивает. Даже если она сменит пол, это ничего это не изменит. Она будет для меня девочкой, – признался Евгений. Правда, потом взял свои слова обратно.

В конце Юлия добавила, что ее личная жизнь и обязанности опекуна никак друг на друга не влияет. Именно это она пытается доказать в суде. Собчак пообещали и дальше следить за этим делом.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать