В Екатеринбурге зрители уходили из зала: московская актриса напилась и сорвала спектакль

12:52, 11.02.2017
В Екатеринбурге зрители уходили из зала: московская актриса напилась и сорвала спектакль

Фото: kuban24.tv

Продюсер обвинила во всем Татьяну Кравченко, которая не приехала «по причине алкогольного опьянения».

В Екатеринбурге зрители уходили с московского спектакля во Дворце молодежи 10 февраля из-за того, что не приехали обещанные актеры. Как рассказала продюсер, их подвела народная артистка России Татьяна Кравченко из-за того, что напилась.
 
В пятницу, 10 февраля, написал e1, оказался сорван спектакль «Здравствуйте, я ваша теща» на площадке Дворца молодежи. Вместо ожидаемых известных московских артистов на сцену вышли совершенно другие. Зрители, для которых билеты стоили от 2 тысяч рублей и выше, возмущались и уходили из зала. Предупредили их только объявлением в фойе в вечер спектакля.

— Приехал неизвестно кто. Люди стали выходить из зала прямо посреди спектакля. Непонятно, как сейчас возвращать деньги, — написали очевидцы в соцсетях.

В объявлении организаторы указали, что одна из актрис не смогла выйти на сцену из-за алкогольного опьянения, а у второго семейные сложности.
 
Фото: читатели e1.
 
Продюсер сорванного в Екатеринбурге спектакля «Здравствуйте, я ваша теща» Нина Литвинова выложила видеообъяснение на Youtube. По ее словам, организаторы несколько дней пытались дозвониться до Татьяны Кравченко, но их звонки она проигнорировала, отключив телефон. Также она не приехала и в Тюмень.
 
 
  • Продюсер извинилась, что такая ситуация сложилась именно на этом спектакле в Екатеринбурге.
  • В качестве компенсации зрителям предложили купить билеты на другие спектакли со скидкой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать