"Уральские пельмени" и Шипулин высмеяли отстранение российских спортсменов от Олимпиады

16:35, 11.02.2018
"Уральские пельмени" и Шипулин высмеяли отстранение российских спортсменов от Олимпиады

Фото: Олег Галимов / "Наша Газета"

Скоро шоу покажут по телевидению.

Участники юмористического шоу "Уральские пельмени" высмеяли в своем новом выпуске недопуск 47 российских спортсменов до зимней Олимпиады в Пхенчане.

Премьера нового шоу прошла 10 февраля во Дворце Молодежи, а после сцены про Олимпийские игры из зала на сцену поднялся биатлонист Антон Шипулин, который оказался в числе тех, кого не пустили на Игры.

– Для всех спортсменов, которых отстранили, важна ваша поддержка. И когда весь зал аплодирует, я вижу, что вы с нами, спасибо вам, – сказал со сцены Шипулин.

Видео выступления выложила в Instagram одна из зрительниц.

 

вчера были на шоу Уральских пельменей. Это было здорово и очень смешно :) Но один номер поразил меня больше всего. К весне его можно будет увидеть на #СТС. Номер про наших олимпийцев, которых не пустили на игры 2018. Это было сильно - и юмор в целом, и стеб над нерадивым МОК, и неожиданно появившийся в зале Антон Шипулин @anton_shipulin и то, как зал встал не сговариваясь, и то, каким духом наполнилась атмосфера. Это было как цунами☀️ Как-то и кто-то КВН признали оружием Кремля)) так вот вчера мы видели его в самом современном, высокой точности, огромной дальности - исполнении. #Россия #Уральскиепельмени #олимпийцы #Шипулин #нашеоружие

Публикация от Kristina Izbitskaya (@kristyaizbitskaya)

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать