На Урале умер школьник, получивший травму головы при катании с горки

17:53, 11.02.2019
На Урале умер школьник, получивший травму головы при катании с горки

Фото: архив НАШЕЙ

Возбуждено уголовное дело.

В Свердловской области скончался 8-летний мальчик, получивший травму головы, катаясь с горки в Нижней Туре. Ребенок был доставлен в больницу, однако медики не смогли ему помочь. Сейчас следователи выясняют точную причину смерти мальчика.

‒ По данному факту органами Следственного комитета по Свердловской области возбуждено уголовное дело по статье УК за выполнение работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, ‒ сообщили в пресс-службе СУ СКР.

В то же время ведомство расследует еще одно уголовное дело, связанное с травмой ребенка на горке. По данным следователей, 7-летний мальчик получил сочетанную травму головы и ног на одной из лыжных баз в Свердловской области. С разрешения инструктора, он вместе с мамой скатывался на одном "бублике" по оборудованной трассе, на которой не было ограждения. 
Сейчас следствие допрашивает очевидцев и сотрудников лыжной базы, а также устанавливает степень тяжести вреда, причиненного здоровью ребенка.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать