Ольга Глацких завела блог, в котором пообещала "говорить горькую правду"

19:16, 11.02.2019
Ольга Глацких завела блог, в котором пообещала "говорить горькую правду"

Фото: кадр из видео

После увольнения чиновница решила изменить жизнь.

Экс-руководитель департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких после увольнения из государственных структур решила податься в блогеры. Известная своим скандальным заявлением подросткам о том, что "государство никого не просило их рожать" теперь уже бывшая чиновница создала страничку в Instagram и уже опубликовала первый пост. В нем она заявила, что теперь может "говорить публично то, что думает".

‒ Мой характер был сформирован в борьбе за чемпионские медали. Я всегда буду говорить правду - даже если она горькая. Здесь вы сможете эту правду читать,  написала Глацких в первой же публикации.

Пользователи социальной сети восприняли появление в своих рядах скандальной экс-чиновницы неоднозначно: одни заявили в комментариях, что не верят в ее искренность, а другие встали на защиту девушки и отметили, что каждый достоин прощения.

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать