Скандальному директору ЦПКиО в Екатеринбурге нашли замену

14:07, 11.02.2019
Скандальному директору ЦПКиО в Екатеринбурге нашли замену

Фото: архив НАШЕЙ

Обязанности Романа Шадрина будет исполнять его зам.

В Екатеринбурге назначен новый руководитель ЦПКиО имени Маяковского. Как сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга, им стал Михаил Юланов, до сегодняшнего дня занимающий должность заместителя директора парка. Правда, пока он будет только исполняющим обязанности руководителя.

‒ Это стандартная ситуация, когда увольняется директор, исполняющим обязанности становится его заместитель. В дальнейшем будет назначен новый руководитель, но когда будет принято решение, пока неизвестно, ‒ объяснили корреспонденту НАШЕЙ в администрации города.

Прежний директор парка Роман Шадрин подал заявление об увольнении еще в конце января, заявив, что ему сделали предложение, от которого он не смог отказаться. Эту должность он занимал в течение трех лет, успев прославиться установкой странных памятников и скандалами с журналистами.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать