Свердловчанин пострадал в столкновении грузовика и поезда в ХМАО

17:12, 11.09.2017
Свердловчанин пострадал в столкновении грузовика и поезда в ХМАО

Фото: МЧС

Дмитрий получил травмы спины и грудной клетки.

Житель Свердловской области пострадал в столкновении КамАЗа и пассажирского поезда сообщением Анапа – Нижневартовск, сообщает "КП-Урал".
 
В поезде, который под Нижневартовском протаранил грузовик, ехал 261 человек. Пострадали 17, в том числе свердловчанин: 47-летнего Дмитрия госпитализировали с ушибами поясничного отдела и грудной клетки, врачи оказывают ему помощь.
 
Поезд не доехал до Нижневартовска всего 17 километров. Грузовик врезался в пятый вагон на Михайловском переезде. Изначально сообщалось о 10 пострадавших, однако затем их количество выросло до 17 человек. Среди получивших травмы есть дети. Пассажиров, которые не пострадали, отправили в Нижневартовск на автобусах. 
  • Возбуждено уголовное дело. По предварительным данным, виновником аварии является водитель КамАЗа. Мужчина выехал на железнодорожный переезд, который был закрыт из-за идущего поезда.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать