Евгений Куйвашев сделал первые заявления в качестве нового губернатора Свердловской области

12:15, 11.09.2017
Евгений Куйвашев сделал первые заявления в качестве нового губернатора Свердловской области

Фото: midural.ru

Он планирует реализовывать "Пятилетку развития".

Евгений Куйвашев, который, по предварительным данным, выиграл губернаторские выборы в Свердловской области, рассказал, что приоритет будет отдан развитию социально значимых направлений. По его словам, в ближайших планах "Пятилетка развития" будет утверждена правительством.

– Среди первоочередных тем, в частности, вопрос здравоохранения. Речь идет о кадровом обеспечении врачами малых и средних городов. Документы, которые позволят ускорить реализацию этих программ, будут подписаны в ближайшее время. Важно привлечь в медицинские учреждения специалистов, решить при этом массу вопросов: обеспечение жильем, местами в детских садах и школах, благоустройство. "Пятилетка развития" – это комплексная программа, которая сегодня, фактически, получила одобрение наших земляков. Как только будет сформировано правительство, одним из первых принятых документов будет постановление о реализации этой программы, как краткосрочного плана развития Свердловской области, – рассказал Куйвашев.

  • Он также подчеркнул, что на первом месте в его работе будут стоять мероприятия, направленные на рост качества жизни людей. В связи с этим серьезное внимание уделят, в том числе, таким масштабным проектам, как борьба за право принять международную универсальную выставку ЭКСПО-2025.
  • Евгений Куйвашев уточнил, что легитимность прошедших выборов не вызывает сомнений. НАША вела онлайн-трансляцию со дня голосования.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать