Екатеринбургский бизнесмен отвезет продукты и вещи пострадавшим от урагана на Гаити

15:13, 11.10.2016
Екатеринбургский бизнесмен отвезет продукты и вещи пострадавшим от урагана на Гаити

Фото: из личного архива Евгения Ганеева

Разрушительный ураган «Мэтью» обрушился на Карибские острова в начале октября.

Екатеринбургский бизнесмен Евгений Ганеев готовится к поездке на Гаити, где он на собственные деньги поможет жертвам урагана, пишет сегодня, 11 октября, life.

Евгений Ганеев собирается купить продукты и личные вещи, которые раздаст нуждающимся, живущим в отдаленных деревнях. По словам бизнесмена, много лет назад он принял решение помогать людям. Сейчас средства позволяют ему это делать.

– Когда узнал о том, что эта страна пострадала от урагана «Мэтью», я не раздумывал ни минуты. Так что улетаю уже завтра. Когда прилечу, то первым делом встречусь с представителями Красного креста и определюсь по обстановке. Мне сказали, что острее всего нужна помощь в отдаленных районах Гаити. Поэтому я арендую грузовик с местным водителем, буду покупать гуманитарную помощь в столице, а потом развозить ее по деревням, – рассказал журналистам Евгений Ганеев.

В Гаити он собирается пробыть около двух недель. После возвращения из Гаити екатеринбургский бизнесмен собирается отправиться в Сирию.

  • Екатеринбуржец Евгений Ганеев начинал оказывать помощь пострадавшим в 2010 году. Тогда он в роли волонтера помогал тушить пожары на севере Свердловской области. Также он отправлялся в пострадавший от наводнения Крымск, разрушенный цунами Таклобан (Филиппины), шесть раз в Донбасс и один раз в Сирию.
  • Разрушительный ураган «Мэтью» обрушился на Карибские острова в начале октября. Его сила достигала четырех баллов. Он погубил около тысячи человек. Миллионы людей остались без крова.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать