Эксклюзив

Откупился. В Екатеринбурге суд закрыл дело автохама Малафеева

16:19, 11.10.2016
Откупился. В Екатеринбурге суд закрыл дело автохама Малафеева

Фото: Дмитрий Шевалдин/«Наша Газета»

Малафеев расплатился с обиженной женщиной.

Октябрьский районный суд Екатеринбурга закрыл дело автохама Бориса Малафеева. Об этом 11 октября 2016 года корреспонденту НАШЕЙ сообщил помощник председателя суда Ярослав Зуев.

Напомним, в августе 2015 года Малафеев в ходе дорожного конфликта ударил женщину по лицу и повредил ее автомобиль. Мурзина была на тот момент беременна. Она написала заявление в полицию: дело дошло до суда и приобрело большой общественный резонанс.

Суд признал Малафеева виновным по ст. п. «а» ч. 2. ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений») и приговорил к восьми месяцам исправительных работ, а также возмещению морального вреда на сумму 50 тысяч рублей в пользу пострадавшей Эвелины Мурзиной. Малафеев пытался оспорить решение суда.

— Сегодня суд закрыл дело за примирением сторон. Насколько я знаю, Малафеев уже расплатился с Мурзиной, — сказал НАШЕЙ Ярослав Зуев.

  • По некоторым данным, Борис Малафеев выплатил женщине 350 тысяч рублей.
  • Отметим, что ранее Малафеев занимал высокую должность в прокуратуре в отделе своей матери, но скоро был уволен, оставив у коллег не самые лучшие воспоминания о себе. После скандала на дороге из прокуратуры ушла его мать.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать