В Екатеринбурге отказались возбуждать дело о смерти директора «Уральских пельменей»

14:20, 11.10.2016
В Екатеринбурге отказались возбуждать дело о смерти директора «Уральских пельменей»

Фото: yaplakal.com

Следователи пришли к выводу, что ничего криминального в гибели Алексея Лютикова нет.

В Екатеринбурге завершилось расследование смерти директора «Уральских пельменей» Алексея Лютикова, сообщает «КП-Урал» сегодня, 11 октября.

В Екатеринбурге прекратили расследование смерти директора «Уральских пельменей»

Свердловские следователи проверили версии гибели Лютикова, которого нашли мертвым в отеле рядом с аэропортом Кольцово. Экспертизы доказали, что у 43-летнего мужчины развилась сердечная недостаточность. Это и стало причиной гибели, поэтому доследственную проверку закончили и возбуждать дело не стали. 

Проблемы с сердцем у Алексея Лютикова начались в детстве

По словам родных Лютикова, проблемы с сердцем у него начались еще в детстве на почве травли, которую вели его сверстники из-за заячьей губы Алексея. Именно медики посоветовали семье отдать будущего директора «Уральских пельменей» в КВН. 
  • Алексей перенес пять операций на лице. Позже состояние его здоровья ухудшили алкоголь и стресс. Тело Лютикова нашли в номере отеля в окружении многочисленных бутылок из-под алкоголя.
  • Перед этим мужчина целую неделю не выходил на улицу и незадолго до своей гибели жаловался супруге на проблемы с сердцем. 
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать