В Екатеринбурге под стражей остались два участника конфликта на Депутатской, в том числе брат «Димы-цыгана»

17:25, 11.11.2016
В Екатеринбурге под стражей остались два участника конфликта на Депутатской, в том числе брат «Димы-цыгана»

Фото: Архив НАШЕЙ

Они оба будут сидеть до весны.

В Екатеринбурге суд вновь оставил под стражей двух участников перестрелки на Депутатской. Вячеслав Пестриков, брат «Димы-цыгана», и Сергей Гончаров под арестом пробудут до весны 2017 года. Решения были вынесены вечером 10 ноября. 
 
Как отметили в пресс-службе областного суда, в отношении Вячеслава Пестрикова была продлена мера пресечения. Таким образом, ходатайство следователя было удовлетворено, а ходатайство самого подозреваемого – оставлено без удовлетворения. Пестриков пробудет под арестом до 9 апреля 2017 года.
 
В отношении Сергея Гончарова суд оставил в силе решение Ленинского районного суда Екатеринбурга. Апелляционную жалобу подавал адвокат подозреваемого. Сергей Гончаров останется под стражей до 21 марта.
  • Конфликт, сопровождавшийся стрельбой, произошел в Екатеринбурге на улице Депутатской в Цыганском поселке вечером 3 сентября.
  • В результате двое мужчин погибли, еще семеро получили ранения. Казака Олега Шишова вместе с товарищами отпустили, признав, что он оборонялся, под арестом остались представители стороны «Димы-цыгана», в том числе его брат.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать