В Свердловской области полицейские спасли новорожденную девочку

14:00, 11.11.2017
В Свердловской области полицейские спасли новорожденную девочку

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Роженицу нужно было срочно доставить в роддом, но ее супруг заплутал в незнакомом городе.

В Асбесте благодаря полицейским удалось спасти младенца. Инспекторы ГИБДД доставили в роддом роженицу, которую муж пытался самостоятельно отвезти в больницу. Медики отмечают, что если бы женщину привезли на 10 минут позже, ребенок бы мог родиться мертвым.
 
Жительницу Заречного, у которой начались схватки, по медицинским показаниям было необходимо экстренно доставить в роддом Асбеста. Муж роженицы, чтобы не терять время, решил отвезти ее в больницу самостоятельно, но в чужом городе и в темное время суток заблудился и обратился за помощью к экипажу ДПС. 
 
Автоинспекторы, включив маячки на машине, сопроводили автомобиль супругов до больницы без светофоров и остановок. Замглавврача по родовспоможению горбольницы Асбеста Валерий Бердинских позже рассказал, что если бы роженицу доставили в больницу всего на 10 минут позже, ребенок мог бы погибнуть.
  • Сейчас с девочкой, которую назвали Ксюшей, и ее мамой все хорошо. Медики больницы направили ходатайство руководству автоинспекторов с просьбой поощрить их за помощь роженице.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать