Депутата свердловского Заксобрания лишили прав за вождение в пьяном виде

15:31, 12.01.2017
Депутата свердловского Заксобрания лишили прав за вождение в пьяном виде

Фото: zsso.ru

Армена Карапетяна поймали пьяным за рулем в ночь на 11 декабря в Екатеринбурге.

Суд 12 января лишил водительских прав депутата областного Законодательного собрания Армена Карапетяна, который был пойман пьяным за рулем.
 
Мировой судья во время заседания в Железнодорожном суде приговорил Армена Карапетяна к лишению водительских прав на срок 1 год и 7 месяцев и штрафу в размере 30 тысяч рублей. 
 
Депутата свердловского ЗакСО Карапетяна задержали в ночь на 11 декабря на улице Челюскинцев в Екатеринбурге. Мужчину, который находился за рулем автомобиля «Мерседес Гелендваген», остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. 
 
Полицейские заметили у водителя признаки алкогольного опьянения и предложили ему пройти медосвидетельствование, от чего Карапетян отказался. Вместо этого политик показал автоинспекторам удостоверение депутата Законодательного собрания. 
  • Кроме этого, Карапетян пытался доказать полицейским, что находился в машине в качестве пассажира, а позже вообще утверждал представителям СМИ, что не в курсе инцидента, так как находился в Москве.
  • Онлайн-трансляцию НАШЕЙ из зала суда читайте здесь.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать