Екатеринбурженка бросила в аэропорту собаку, которую не пустили на борт

13:49, 12.01.2017
Екатеринбурженка бросила в аэропорту собаку, которую не пустили на борт

Фото: соцсети

Позже сотрудники аэропорта нашли болонку мертвой.

Пассажирка транзитного рейса из Екатеринбурга в Гамбург бросила свою собаку в Кольцово в ночь на 25 декабря, так как болонку не разрешила перевозить авиакомпания. В результате собака погибла, сообщает life.ru сегодня, 12 января.

Екатеринбурженка бросила в Кольцово свою собаку, которую не допустили на борт

Собаку по кличке Тори не допустили на борт из-за нарушения хозяйкой норм перевозки животных, установленных авиакомпанией. Пассажирка торопилась на рейс и решила оставить болонку в переноске за стойками регистрации в аэропорту Екатеринбурга. 
 
екатеринбурженка бросила собаку в кольцово

Болонку нашли мертвой сотрудники аэропорта

После прибытия в Гамбург женщина дала объявления на нескольких сайтах с просьбой помочь найти болонку, по которой скучают и плачут дети. Свой поступок хозяйка собаки объяснила тем, что при регистрации пса не взяли на борт, а пассажирка торопилась в Гамбург к детям. При этом женщина написала, что готова заплатить штраф. 
 
Однако семья свою болонку больше не увидит – в тот день сотрудники клининговой службы аэропорта обнаружили собаку мертвой в сугробе. Болонка была вне клетки и, судя по всему, замерзла насмерть.
  • Представители аэропорта сообщили, что проблему с собакой можно было решить – никто бы не дал ей умереть, так как в Кольцово работают сотрудники государственного ветеринарного контроля, сотрудники таможни, есть кинологическая служба, которая ежедневно работает с собаками и к работникам которой можно было обратиться за помощью. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать