На свердловской трассе полицейские спасли замерзающую семью с маленьким ребенком

12:20, 12.01.2017
На свердловской трассе полицейские спасли замерзающую семью с маленьким ребенком

Фото: ГИБДД по Свердловской области

Автомобиль семьи сломался посреди дороги.

Сотрудники ГИБДД спасли семью с ребенком полутора лет, у которой сломался на трассе автомобиль, сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД 12 января.

На Серовском тракте сломалась машина семьи с ребенком

Машина семьи сломалась на трассе Екатеринбург – Серов неподалеку от Невьянска. В автомобиле находились трое взрослых и ребенок полутора лет. Водитель Иван Дешенцев испугался, что малыш замерзнет, и решил обратиться к полицейским.

Полицейские спасли замерзающую семью

На помощь семье выехал экипаж ГИБДД в составе двух лейтенантов Владимира Кириллова и Дмитрия Удалых. Автоинспекторы предложили семье отогреться в служебной машине, после чего отправили ее попутным транспортом в Екатеринбург. Полицейские остались ждать автоэвакуатор, который увез заглохшую машину. 
  • Это не первый случай, когда полицейские спасают замерзающих пассажиров транспорта на свердловских трассах. Так, 26 декабря на Серовском тракте около Невьянска сломалась иномарка, в которой находилась женщина с детьми. Неравнодушные водители сообщили об этом в полицию. 
  • 20 декабря на трассе под Нижним Тагилом полицейские спасли замерзающего водителя грузовика, который вез детские подарки к Новому году. Его машина заглохла из-за сильного мороза, прибывшие полицейские всю ночь помогали мужчине справиться с поломкой.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать