В Екатеринбурге лопнувшее колесо троллейбуса разбило стекла в «десятке»

15:06, 12.01.2017
В Екатеринбурге лопнувшее колесо троллейбуса разбило стекла в «десятке»

Фото: Архив НАШЕЙ

За рулем легковушки находилась девушка.

В Екатеринбурге у троллейбуса № 3 лопнуло колесо, взрывная волна выбила окна в легковом автомобиле, в салоне которого находилась горожанка Анастасия. Об инциденте девушка сообщила 12 января в соцсети «ВКонтакте».
 
По словам Анастасии, она ехала в своей «десятке», когда взрывной волной в машине выбило боковое зеркало, от удара треснули боковое и лобовое стекла. Оказалось, что у стоявшего рядом троллейбуса лопнуло заднее колесо. Все произошло в 6.40 утра на площадке у вокзала. Теперь Анастасия ищет свидетелей произошедшего и водителей, чьи видеорегистраторы могли записать инцидент. 
 

Интернет-пользователи посоветовали Анастасии обратиться в трамвайно-троллейбусное управление и требовать компенсации. 

  • Осенью 2016 года в Екатеринбурге на пассажирку рухнула стеклянная дверь низкопольного автобуса «Нефаз». Причиной обрушения стал заводской брак.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать