В Екатеринбурге скорая не приехала к больному ребенку с температурой 40 градусов

18:20, 12.01.2017
В Екатеринбурге скорая не приехала к больному ребенку с температурой 40 градусов

Фото: Архив НАШЕЙ

Мать трехлетнего малыша ждала врачей всю ночь.

Екатеринбурженка так и не дождалась скорой помощи, которую вызвала к своему больному ребенку, сообщает «Уралинформбюро» сегодня, 12 января.

В Екатеринбурге скорая помощь не приехала к больному ребенку

В Екатеринбурге мать трехлетнего ребенка позвонила в скорую помощь, так как у заболевшего малыша поднялась температура 39,9 градуса. Первый звонок женщина сделала в 22.31, дежурный врач приняла вызов, однако бригада медиков так и не приехала. Тогда мать позвонила в скорую еще раз – в полночь, при этом трубку на том конце провода не поднимали в течение 20 минут.
 
Когда екатеринбурженке ответили, та возмутилась долгим ожиданием скорой, на что ей ответили, что первый вызов не был зарегистрирован. 

Материалы об инциденте переданы в Минздрав области

После звонка женщина продолжила ждать скорую и попыталась сбить температуру у малыша самостоятельно, однако у нее ничего не получилось – ребенка от высокой температуры уже начало тошнить. В половине второго ночи матери позвонили из службы скорой помощи и спросили, как чувствует себя больной. В это время ребенок спал, однако женщина не сняла вызов и продолжила ждать медиков. 
  • Скорая помощь так и не приехала к ребенку. Позже женщина написала жалобу на портале «Доступная медицина». Материалы об этом случае переданы в свердловский Минздрав.
  • 9 января скорая помощь не приехала к молодому жителю Ирбита, которому требовалась срочная операция.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать