В Ревде и Дегтярске отменили все рейсовые автобусы

16:38, 12.01.2017
В Ревде и Дегтярске отменили все рейсовые автобусы

Фото: dorinfo.ru

Сотрудники ГИБДД недовольны работой коммунальщиков.

В Ревде ГИБДД запретили ездить рейсовым маршрутам автобусов с четверга, 12 января. Причиной этому стала плохая работа коммунальщиков: глубокие колеи, снежные ямы и накаты.

— Почти на всех дорогах в Ревде и Дегтярске сотрудниками ГИБДД выявлены многочисленные нарушения содержания улично-дорожной сети: на дорогах глубокие колеи, снежные накаты, снежные валы у пешеходных переходов. В связи с этим в городах ограничили движение транспорта и автобусов. Исключение сделано лишь для междугородних автобусов и маршрута № 7, который ходит на СУМЗ, — уточнили в областном управлении ГИБДД.

Городским властям уже выданы предписания об устранении недостатков. Как отметили инспекторы, такие меры могут быть приняты и в других муниципалитетах, в том числе и в Екатеринбурге, так как выросло количество ДТП из-за плохих дорог, а также неудовлетворительного содержания улично-дорожной сети. 

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать