Наверх

«Главное — выдыхать добро»: таков последний статус убийцы Даши Зембицкой, травля которого началась в соцсетях

«Главное — выдыхать добро»: таков последний статус убийцы Даши Зембицкой, травля которого началась в соцсетях
16+
Фото: личная страница Сергея Какшина ВКонтакте
В убийстве девушки признался ее бывший муж, Сергей Какшин.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.01.2017

Пользователи «ВКонтакте» с возмущением отреагировали на новость об убийстве Дарьи Зембицкой, мамы двоих детей из Нижнего Тагила. Виновником страшной трагедии, по предварительным данным, стал ее бывший муж, 36-летний Сергей Какшин. Мужчину задержала полиция, а на его странице в соцсетях сейчас началась травля с обвинениями.

 

Жили с Дашей вместе больше 6 лет

Сергею 36 лет, живет в Нижнем Тагиле. Закончил школу № 49 в родном городе. С Дашей они были женаты более шести лет, развелись летом 2016 года. Какшин, по словам родных и знакомых, любил Дашу и их двоих детей, мальчиков, постоянно навещал их, ездил с ребятами погулять, водил на елки и праздники. 

Как сообщили родные, Даша с детьми остались жить в доме на улице Булата Окуджавы. У Сергея Какшина были ключи от их квартиры, чтобы навещать сыновей. Также иногда он помогал бывшей жене с ее автомобилем ВАЗ-2107.

Судя по его странице в соцсети, Сергей интересовался покупкой-продажей на барахолках, кальянами, состоял в группе «Пары мамы и папы из Нижнего Тагила», слушал Высоцкого, «Голубые береты» и авторские песни.
На фотографиях у него, в основном, его сыновья, он сам. Последние совместные фотографии с Дашей Сергей выложил у себя «ВКонтакте» в феврале 2016 года.
 

Возможно, из-за его отношения к своим детям, некоторые пользователи просят не судить Сергея за его поступок, а сначала разобраться в ситуации.

Какшин сам сообщил о пропаже девушки в полицию

О пропаже девушки в полицию и родным сообщил сам Какшин.

— Утром в тот день я позвонил Даше, чтобы узнать, завелась ли в холод машина. Она не взяла трубку, и я отправил ей смс, но на него она тоже не ответила. Через некоторое время ее телефон уже был отключен. Я позвонил в детский сад, там сказали, что моих детей еще не привезли. Тогда поехал к ним домой, – рассказал Сергей Какшин агентству новостей «Между строк».

По словам бывшего мужа, в тот день он приехал к дому Даши после 10 утра. Свою машину Дарья обычно ставила прямо напротив подъезда, но ее там не было. Дети спали дома одни. Он отвез их в детский садик.
 
После чего вернулся на улицу Булата Окуджавы и нашел машину бывшей жены на соседней парковке со снятым аккумулятором. Самой Даши, по словам Какшина, нигде не было.
 

Родные погибшей рассказывали об их ссорах

Екатерина сообщила, что незадолго до исчезновения Дарья поругалась с бывшим мужем из-за его ревности. При этом сам мужчина отвергал все обвинения в том, что собирался навредить экс-супруге.

— За все то время, что мы были вместе, я на жену руки не поднял. Да, у нас были ссоры, но даже после развода мы сохранили хорошие отношения, помогали друг другу, продолжали воспитывать детей, – объяснил он «Между строк».

Сегодня, 12 января, выяснилось, что тело Даши было найдено в сугробе около трассы. И бывший муж сам показал место, где его спрятал.

— Пусть все будет счастливы...Главное правильно дышать, вдыхать счастье, выдыхать добро, — последний статус Сергея в соцсети.

 
  • Из записей на странице пропавшей Зембицкой в соцсети «ВКонтакте» видно, что недавно она начала отношения с новым молодым человеком, Сергеем Ефременко. У них даже стоял общий статус «встречается». Возможно, ревность и стала причиной страшного поступка бывшего мужа Даши.
  • О том, что тело Даши нашли, рассказали ее родные. Они же написали в соцсетях, что ее убил бывший муж и закопал в сугробе.
  • Дарья Зембицкая пропала 9 января. Ее искали родные и волонтеры. Семья даже обращалась к гадалкам, которые сказали, что девушка жива и где-то на теплотрассе.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео c места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 12.01.2017, 11:28
Тэги: Криминал, Семья, Происшествия
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин12 января 2017, 18:17
Нет ,такой хороший ,а убил, несмотря ,что двое сыновей, он о них то подумал?Как они расти будут без родителей?Не бил, а взял и убил!
Согласны с автором?
горожанин13 января 2017, 20:18
Сволочь!
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Шоу-бизнес Слухи Парковки Война ритуальных агентств Хоккей История Екатеринбурга Мужчины Знаменитости Самолет Расписание Фото Студенты Здоровье Новый год Дети Корь Образование Бизнес Мода Голодовка в колонии Истории 9 мая Новости дня Доска позора Общественный транспорт Приостановка полетов в Египет Религия Футбол Обрушение крыши на Калинина Суд ГИБДД Убийство в Рахмангулово Скорая помощь Опрос Психология Биатлон Экономика ВУЗ Расстрел на Депутатской ЧМ-2018 В Екатеринбурге -40 градусов Тест Самолет Минобороны упал в Якутии Криминал Финансы Взятки Грипп в Екатеринбурге Расстрел Эксклюзив Новости России Убийство Ирины Вахрушевой Строительство Дом-2 Ту 154 Приговор Лошагину Горячее Кто заработал Авто ИГИЛ Мировые новости Медицина Культура ДТП Отдых Военный репортаж Развлечения Скандал с Новиковым Ошибки врачей Жизнь в городе Рецензия Транспортная реформа Интернет Школа Музыка Ловец покемонов Недвижимость Волейбол Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Грипп Крушение самолета под Ростовом История успеха Конкурсы Секс ЖКХ Свердловской области Дорожные воины Лайфхак Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Необычное Выставки Происшествия Дело Пьянкова Гололед ЖКХ Деньги Позитив Высокие технологии Хэллоуин-2015 Смерть Семья Мультимедиа В Египте разбился самолет с российскими туристами Пожар Мотоциклы Статистика Личное Еда Коллекторы Искусство Политика Экономия Ельцин-центр Пусть говорят Транспорт Катастрофа Красота МЧС Баскетбол Видео Спорт Розыск Путин СМИ Снос монастыря на Качканаре Храм святой Екатерины ЗАГС Горящие авто Отношения Интервью Мистика Недвижимость Свердловской области Погода Репортаж Производство Рейтинг Туризм 9 мая Растения Взрыв Новости Екатеринбуржцы в разных странах Сибирская язва Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Бэби-боксы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Скандалы Афиша Кризис и санкции Животные Женщины Дороги
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru