Экс-квартальный Алексей Беззуб заявил, что ворота на 4-летнего ребенка не падали

08:45, 12.01.2018
Экс-квартальный Алексей Беззуб заявил, что ворота на 4-летнего ребенка не падали

Фото: личная страница Алексея Беззуба в Facebook

Обвиняемый сделал математические расчеты.

Экс-квартальный Уралмаша Алексей Беззуб уверен, что хоккейные ворота на 4-летнего мальчика не падали. К таким выводам мужчина пришел после того, как провел математические расчеты. Результатами он поделилися на своей странице в Facebook. 

– Если ребенок повиснет на воротах, даже вытянув ноги вперед, то ворота не смогут упасть, так как центр тяжести не выйдет за пределы площади опоры, – рассуждает Беззуб. – Для того, чтобы уронить ворота нужно раскачаться на них под углом более 40 градусов. Как это сделать ребенку на турнике, я не понимаю. Даже если ворота и могли упасть, то максимум на ноги, но никак не на живот. 

Беззуб указывает и на то, что у инцидента не было свидетелей – обвинение строится только на показаниях родителей и ребенка. По его словам, следственный эксперимент не проводился.   
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать