Парня и девушку, которые катались по центру Екатеринбурга на покрышке, задержала полиция

08:12, 12.01.2018
Парня и девушку, которые катались по центру Екатеринбурга на покрышке, задержала полиция

Фото: управление ГИБДД в Екатеринбурге

Авторам экстремального видео грозят штрафы.

Парня и девушку, которые катались по центру Екатеринбурга на покрышке, задержала полиция. За день до этого в сети появилось видео, где парочка по очереди держит одной рукой привязанный к машине трос, другой – селфи-палку. Сам инцидент произошел в 2.30 во вторник, 9 января.  

Машиной Toyota Celica управлял 18-летний Андрей – житель Серова, который учится в одном из вузов Екатеринбурга. Права он получил шесть месяцев назад. Компанию парню составила его подруга Диана.  

– В объяснительной студент написал, что ролик они снимали для конкурса #катайподругому от горнолыжного комплекса "Уктус", – пояснили в городском управлении ГИБДД. – Руководство  комплекса должно разъяснить участникам мероприятия о том, что нарушать правила дорожного движения не допустимо. 

Авторы ролика понесут административную ответственность. Андрею грозит штраф в 2500 рублей, Диане – 500 рублей.
  • Ранее в разговоре с НАШЕЙ парень и девушка заявили, что не боятся быть пойманными, так как полиция их не видела.
  • В Госавтоинспекции напоминают, что такие трюки опасны для жизни.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать