Свердловские полицейские получили две сотни новых автомобилей к ЧМ-2018

13:51, 12.02.2018
Свердловские полицейские получили две сотни новых автомобилей к ЧМ-2018

Фото: Игорь Труш / "Наша Газета"

Горожане на полдня остались без парковки на площади 1905 года.

В Екатеринбурге состоялось торжественное вручение новых полицейских патрульных автомобилей. Около 240 машин "Лада Веста", Ford Focus и ГАЗ были припаркованы на площади 1905 года с раннего утра, пока их не передали силовикам. Одним из главных поводов для обновления автопарка МВД стал Чемпионат мира по футболу, четыре матча которого примет уральская столица.

Фото: Игорь Труш / "Наша Газета"

Как рассказал "Нашей Газете" пресс-секретарь главка Валерий Горелых, последний раз власти региона пополняли автопарк МВД региона в 2012 году.

– На мероприятии присутствовал губернатор Куйвашев, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб, духовный наставник отец Владимир, главы ГИБДД и МВД области и другие высокопоставленные лица, – отметил Валерий Горелых. – После вручения машины проехали до Дворца молодежи и отправились дальше нести службу.

  • Также автопарк ГИБДД Екатеринбурга пополнился двумя мотоциклами Yamaha, так что теперь нарушителям ПДД, будет еще сложнее уйти от преследования инспекторов.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать