"Не маразм ли?": в скандальной екатеринбургской школе детям запретили ходить в туалет во время уроков

11:39, 12.02.2018
"Не маразм ли?": в скандальной екатеринбургской школе детям запретили ходить в туалет во время уроков

Фото: архив НАШЕЙ

Директор заведения отказалась от комментариев.

В екатеринбургской гимназии № 37, которая прославилась в 2017 году платным гардеробом, детям запрещают ходить в туалет во время уроков. По крайней мере, с таким заявлением выступила мать одного из учеников гимназии на городском форуме.

– В нашей школе, недавно прославившейся на всю страну платным гардеробом, спрятана еще целая куча скелетов в шкафу. Вот, например, с начала этого учебного года по распоряжению директора детей не отпускают в туалет во время урока. Требуют записку от родителей, справку от врача. Это вот не маразм ли? Объяснение у администрации одно – опасно деткам без присмотра по коридорам разгуливать. И потерпеть 45 минут - ничего страшного, любой дитенок способен, – написала женщина.

Один из комментаторов форума ответил, что в Перми уже ввели такие меры предосторожности после резни в одной из школ.

"Нашей Газете" удалось дозвониться до приемной директора гимназии, но там отказались комментировать обвинения и попросили связаться с Департаментом образования администрации города, где опровергли информацию о запретах для учеников.

– Заявление на форуме написано анонимно. Чтобы запрещали детям ходить в туалет – это полный бред. Никто таких распоряжений не давал, – рассказали "Нашей Газете" в департаменте.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте" и узнавайте новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать