Туристку, спасенную в горах под Карпинском, выписали домой из больницы

19:03, 12.02.2019
Туристку, спасенную в горах под Карпинском, выписали домой из больницы

Фото: личная страница Елены Осиповой ВКонтакте

Состояние ее здоровья улучшилось.

Туристку из Екатеринбурга Елену Осипову, которая вместе с подругой Еленой Подкорытовой потерялась в горах под Карпинском, выписали из палаты больницы № 40. Как уточнили НАШЕЙ в пресс-службе медучреждения, о состоянии здоровья девушки они рассказать не имеют права, но врачи посчитали его достаточно хорошим, чтобы выписать ее домой.

Девушка уехала из палаты, в которой приходила в себя после ампутации ступней и восстановления от истории с блужданием в лесу, еще в пятницу, 8 февраля. Сейчас она находится на домашнем лечении.

– Мне уже лучше, буду пока дома, потихоньку вливаюсь в рабочий процесс, очень помогают друзья, мама уехала домой, – рассказала НАШЕЙ Елена. – По теме нашего происшествия стараюсь ничего не читать и сплетен не слушать.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать