В Екатеринбурге Центральный стадион могут открыть уже к ноябрю

15:30, 12.07.2017
В Екатеринбурге Центральный стадион могут открыть уже к ноябрю

Фото: Юнна Зузенкова / "Наша Газета"

Реконструкция идет с опережением графика.

Центральный стадион в Екатеринбурге могут открыть уже к ноябрю 2017 года, сообщил 12 июля ТАСС  на "Иннопроме" председатель совета директоров "Трубной металлургической компании" и группы "Синара" и  президент Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей Дмитрий Пумпянский.
 
Как он уточнил, строительство стадиона на сегодняшний день идет с опережением графика на пару месяцев.

— Центральный стадион мы сейчас называем “Екатеринбург- Арена”, и я надеюсь такое название останется и в будущем. По контракту мы должны его сдать в декабре этого года, у нас двухлетний контракт. Мы начали строить в сентябре 2015 года стадион на 35 тысяч зрительских мест. Мы идем с определенным опережением графика строительства, примерно на месяц-полтора. Я очень надеюсь, что в октябре-ноябре мы сможем стадион сдать, — рассказал Пумпянский. 

  • На Центральном стадионе в Екатеринбурге, вместимость которого после реконструкции составит 35 тысяч зрителей, планируется провести четыре матча чемпионата мира по футболу 2018 года. Генеральным подрядчиком реконструкции арены является холдинг "Синара-Девелопмент", который входит в группу "Синара".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать