Наверх

«Машина есть, теперь надо получить права»: 19-летняя «Мисс Екатеринбург-2017» Анастасия Каунова строит планы на будущее

"Машина есть, теперь надо получить права": 19-летняя "Мисс Екатеринбург-2017" Анастасия Каунова строит планы на будущее
16+
Фото: Марина Подкорытова / "Наша Газета"
Она рассказала, что любит экспериментировать, хочет закончить вуз, а еще – что пока не влюбилась.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.08.2017

В Екатеринбурге на XX юбилейном конкурсе красоты победительницей стала 19-летняя Анастасия Каунова. Как рассказала после мероприятия сама Настя, она еще не до конца осознала, что она – самая красивая девушка города, но готова улучшить Екатеринбург.
 
 
– Как ты решила принять участие в конкурсе?
 
– Это было совершенно случайно. Мы гуляли с подругой в центре, я увидела рекламу конкурса и предложила пойти вместе. Тем же вечером заполнила анкету и отправила заявку. А вот подруга со мной не пошла. 
 
– Было сложно?
 
– Мы занимались 52 дня подряд. Конечно, были моменты, когда что-то не получалось, но все девочки друг друга поддерживали, старались приободрить. А я приходила домой, гнала от себя плохие мысли и ложилась спать, также мне очень помогла и мама.
 
 
– Ты родилась в Екатеринбурге?
 
– Нет, мы с семьей переехали из Казахстана, когда я была совсем маленькой, мне было два года. Многие родственники остались там. Сегодня меня поддерживали бабушка, мама и двоюродные брат с сестрой. Еще у меня есть младший брат, который учится в школе.
 
– А ты сама где учишься, планируешь ли заканчивать вуз?
 
– Я студентка второго курса Уральской Архитектурной академии, учусь на дизайнера интерьера. Мне нравится моя будущая профессия, и я хочу себя в ней попробовать. Но и во многих других сферах я себя тоже вижу. Поэтому, как получится, так пусть и будет. Я себя не ограничиваю, могу и в журналистику пойти. 
 
– В детстве ты любила сцену или была скромной и стеснительной?
 
– Когда я была маленькой, то любила рисовать. Помню, что всегда нравились подиумы, и я даже была в школе моделей. А еще мне нравился спорт – я ходила на теннис и каталась на коньках. Однажды в школе я выиграла конкурс красоты, но всегда стеснялась своего высокого роста.
 
 
– Есть ли у тебя молодой человек?
 
– Нет, пока его нет. Но это личное, и я думаю, что это должно остаться только моим. Поэтому даже если он появится, не буду об этом заявлять публично.
 
– Как поддерживаешь себя в такой хорошей форме? Как любишь одеваться?
 
– Занимаюсь спортом, фитнесом, не бросала даже во время подготовки. Стиль в одежде предпочитаю абсолютно разный, по настроению, люблю экспериментировать. На диетах не сидела, но сейчас стараюсь питаться правильно.
 
 
– Главный приз конкурса – автомобиль. Ты водитель?
 
– Я отучилась на права как раз до начала конкурса. Должен был быть экзамен, но у меня были занятия по подготовке. Поэтому пожертвовала им и не жалею. Сдам потом.
 
– Когда на сцене сказали, что победительницу зовут Анастасия, что ты почувствовала?
 
– В этот момент я подумала, что Анастасия – это очень распространенное имя. У нас их было шесть на конкурсе. В десятке – три такие девушки, которые претендовали на корону. Сердце забилось, мурашки по коже.
 
– Как ощущается корона на голове? 
 
– Если честно, я ее не ощущаю. Я просто сейчас нахожусь в эмоциях, не чувствую ног и этой короны. Но я уже предчувствую ответственность. Вообще я очень счастлива, испытываю радостное волнение, просто нет слов. Хочу подарить эти эмоции всем, поделиться со всеми, еще не до конца осознала, что все на самом деле так.
 
 
– Ближайшие планы на будущее?
 
– Я еще не знаю свой график, но уверена, что он будет очень плотным. Я чувствую, что это непросто, но мне хочется сделать что-то для этого города. В ближайший год планирую помогать Екатеринбургу. 
 
Бабушка Насти специально приехала поболеть за внучку из Казахстана. Она рассказала, что очень рада за Настю, но все-таки немного ее жалеет.
 
– Это большая ответственность, у нее сейчас не будет времени для личной жизни и учебы. Внуки иногда кажутся дороже детей, за них больше переживаешь, – рассказала бабушка красавицы.
 
 
За Настю также на шоу болели мама, двоюродные сестра и брат.
  • Звание первой вице-мисс Екатеринбург досталось Ангелине Колясниковой, второй вице-мисс стала Юлия Родыгина, а звание мисс зрительских симпатий получила Елизавета Забелова. Фоторепортаж с конкурса ЗДЕСЬ.
  • Корону победительницы конкурса вручил сити-менеджер Александр Якоб. Анастасия Каунова также стала обладательницей автомобиля Lada X-RAY. Машина уехала от ТЮЗа на эвакуаторе.
  • Заявки на участие в конкурсе «Мисс Екатеринбург – 2017» подавали около 150 девушек. На кастинг были приглашены 82, из которых 31 попали в финал. НАША вела прямую трансляция с конкурса.

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 12.08.2017, 15:00
Тэги: Знаменитости, Фото, Красота
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интернет Развлечения Интервью Экономика Новый год Семья Коллекторы История успеха Транспортная реформа Скандалы Мистика Медицина Новости России Искусство Фото Образование Бизнес Дети Катастрофа Розыск Суд СМИ Строительство 9 мая Экономия Афиша Путин МЧС Рейтинг Голодовка в колонии Происшествия Война ритуальных агентств Скандал с Новиковым Кризис и санкции Приговор Лошагину Эксклюзив ЖКХ Расстрел на Депутатской Истории 9 мая Гололед Секс Горячее Хоккей Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ Жизнь в городе Женщины Снос монастыря на Качканаре Расстрел Транспорт Скорая помощь Грипп в Екатеринбурге Личное Конкурсы Мировые новости Растения Убийство Ирины Вахрушевой Статистика Самолет Необычное Крушение самолета под Ростовом Опрос ЖКХ Свердловской области Погода Лайфхак Ту 154 Музыка Мужчины Дорожные воины Волейбол Слухи Здоровье Авто Еда Недвижимость Финансы Туризм Криминал Новости дня Высокие технологии Взятки Ошибки врачей Обрушение крыши на Калинина В Екатеринбурге -40 градусов Культура Отдых ЗАГС Дом-2 Знаменитости Выставки Убийство в Рахмангулово Кто заработал В Египте разбился самолет с российскими туристами Недвижимость Свердловской области ДТП Мультимедиа ГИБДД Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ВУЗ Студенты Позитив Пожар Красота Екатеринбуржцы в разных странах Общественный транспорт Ловец покемонов Дело Пьянкова Животные Психология Видео Мотоциклы Производство Самолет Минобороны упал в Якутии Деньги Спорт Школа ЧМ-2018 Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Футбол Биатлон Шоу-бизнес Религия Политика Смерть Рецензия Хэллоуин-2015 Сибирская язва Бэби-боксы Взрыв Ельцин-центр Репортаж Парковки Расписание Дороги Мода Храм святой Екатерины Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Пусть говорят Военный репортаж Приостановка полетов в Египет Корь Тест Горящие авто История Екатеринбурга Доска позора Грипп Новости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru