Наверх

«Имя помогает людям запоминать меня как личность»: екатеринбуржец рассказал, зачем стал Люцифером

"Имя помогает людям запоминать меня как личность": екатеринбуржец рассказал, зачем стал Люцифером
16+
Фото: личная страница героя в соцсетях
Свои фамилию и отчество он оставил прежними.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.08.2017

Екатеринбуржец решил поменять свое имя на Люцифера, сообщили в ЗАГС по Свердловской области. Сделать ему это разрешили, так что одним Люцифером в России стало больше.
 
Как рассказал "Нашей Газете" 23-летний Ринат, которого с мая официально зовут Люцифером, из Екатеринбурга он уже переехал.
 
– Меня звали Ринат, но мне с детства не нравилось. Главное в жизни – это добиваться своей цели, осуществлять мечты. Одна из них была смена имени.
 
– Почему выбрали такое необычное имя?
 
– Оно мне просто нравится. Для меня это вполне обычное имя, как и другие. Почитайте историю этого имени, она очень богата. Фамилию и отчество оставил прежние. Я не приписываю этому имени каких-то особых свойств.
 
– А почему тогда поменяли именно на Люцифера?
 
– Вот вы в примерочной надеваете одежду на размер меньше, вам становится неудобно, и вы пытаетесь снять эту одежду и примерить то, что вам более подходит. Вот так же и я поступаю, мне неудобно, не нравится, когда меня называют Ринат. А что надо делать, если тебе что-то не нравится? Находить выходы: менять, улучшать и так далее. Я понимаю большинство людей, почему у них разное впечатление, когда слышат мое имя. В основном, это плохая репутация имени Люцифер, которое описано в Библии. Но наш мир состоит не только из религии! Религия – это всего лишь одна капля из большого океана, который считается нашей жизнью. Люди сами себе создают ограничения. Строят стены вокруг себя: деньги, семья, религия, общество, любовь и так далее. У меня нет таких ограничений. Есть страхи, как и у всех людей, но меня выделяет из большинства то, что я люблю их побеждать.
 
– И новое имя помогает вам побеждать? Или выбрали  такое имя как раз для того, чтобы победить страх перед формальностями?
 
– Да нет, выбрал бы другое имя, ничего бы не изменилось. Я не верю, что из-за самого имени может что-то внутренне измениться или внешне. Мне помогают уверенность в себе, желание, стремление, ежедневные тренировки.
 
– А как реагируют люди, когда узнают, как вас зовут? Не верят, наверное, сначала?
 
– Бывает. Но признаюсь, имя помогает людям запоминать меня как личность. Реакция разная. Обычно удивляются. Говорят необычно, но красиво. На костре сжигать не пытались.
 
– А как родные отреагировали?
 
– Родные по-прежнему называют Ринат. Им это привычнее, и я не против. Но новым людям представляюсь как Люцифер. Семья адекватно реагирует, но волновалась за меня. Больше всего, что будет тяжело в жизни с таким именем.
 
– Но пока все нормально?
 
– В жизни не было каких-либо проблем после смены имени. Все проблемы и трудности зависят от самого человека. Не стоит удивляться – я интересуюсь философией, бизнесом, успехами людей. 
 
– А кем работаете, если не секрет?
 
– Работал в ОАО "РЖД", но не так давно уволился. Сейчас занимаюсь веб-программированием, веб-дизайном, рекламным продвижением.
 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Марина Подкорытова, 12.08.2017, 17:00
Тэги: Необычное, Мужчины, Жизнь в городе
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Горожанин14 августа 2017, 03:51
Ну, в общем, если проблема в том, чтобы запомнить, то имя Идиот тоже подойдет. Тоже ничего. Запоминающееся.
Согласны с автором?

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Интернет Развлечения Интервью Экономика Новый год Семья Коллекторы История успеха Транспортная реформа Скандалы Мистика Медицина Новости России Искусство Фото Образование Бизнес Дети Катастрофа Розыск Суд СМИ Строительство 9 мая Экономия Афиша Путин МЧС Рейтинг Голодовка в колонии Происшествия Война ритуальных агентств Скандал с Новиковым Кризис и санкции Приговор Лошагину Эксклюзив ЖКХ Расстрел на Депутатской Истории 9 мая Гололед Секс Горячее Хоккей Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? ИГИЛ Жизнь в городе Женщины Снос монастыря на Качканаре Расстрел Транспорт Скорая помощь Грипп в Екатеринбурге Личное Конкурсы Мировые новости Растения Убийство Ирины Вахрушевой Статистика Самолет Необычное Крушение самолета под Ростовом Опрос ЖКХ Свердловской области Погода Лайфхак Ту 154 Музыка Мужчины Дорожные воины Волейбол Слухи Здоровье Авто Еда Недвижимость Финансы Туризм Криминал Новости дня Высокие технологии Взятки Ошибки врачей Обрушение крыши на Калинина В Екатеринбурге -40 градусов Культура Отдых ЗАГС Дом-2 Знаменитости Выставки Убийство в Рахмангулово Кто заработал В Египте разбился самолет с российскими туристами Недвижимость Свердловской области ДТП Мультимедиа ГИБДД Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка ВУЗ Студенты Позитив Пожар Красота Екатеринбуржцы в разных странах Общественный транспорт Ловец покемонов Дело Пьянкова Животные Психология Видео Мотоциклы Производство Самолет Минобороны упал в Якутии Деньги Спорт Школа ЧМ-2018 Баскетбол Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Футбол Биатлон Шоу-бизнес Религия Политика Смерть Рецензия Хэллоуин-2015 Сибирская язва Бэби-боксы Взрыв Ельцин-центр Репортаж Парковки Расписание Дороги Мода Храм святой Екатерины Отношения Отключение света Уралмаш, Эльмаш Пусть говорят Военный репортаж Приостановка полетов в Египет Корь Тест Горящие авто История Екатеринбурга Доска позора Грипп Новости
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru