Жительницу Свердловской области отправили в колонию за долг по алиментам

13:22, 12.09.2017
Жительницу Свердловской области отправили в колонию за долг по алиментам

Фото: архив НАШЕЙ

Женщина отказалась перечислять деньги на содержание своего 14-летнего сына.

В Новоуральске суд приговорил к 6 месяцам лишения свободы 32-летнюю мать, которая не платила алименты.
 
В августе 2015 года женщину лишили родительских прав и обязали выплачивать на содержание своего 14-летнего сына алименты. Однако мать требование суда проигнорировала и денег не перечисляла. При этом женщина нигде не работала и не пыталась трудоустроиться. 
 
Приставы не раз предупреждали должницу об уголовной ответственности за неуплату алиментов и направляли ее в центр занятости населения, чтобы женщина могла получать ежемесячное пособие, однако женщина не выполнила и этих требований.Тогда должницу привлекли к административной ответственности, но и этом не заставило ее начать выплачивать алименты.
  • В итоге в июле 2017 года женщина предстала перед судом, который признал ее виновной в неуплате алиментов и приговорил к лишению свободы на шесть месяцев.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать