На Эльмаше из-за прорыва водопровода залило весь двор

10:50, 12.09.2017
На Эльмаше из-за прорыва водопровода залило весь двор

Фото: кадр из видео e1

Три дома остались без водоснабжения.

В Екатеринбурге на Эльмаше около дома на Шефской, 89/1, утром 12 сентября прорвало водопровод. Холодная вода уже затопила весь дворе. Как сообщают местные жители, даже вздуло асфальт, из подъезда не выйти.
 
В МУП "Водоканал" уточнили, что заявка от жителей дома к ним поступила в 6.40 утра.

– По адресу Шефская, 89/1, произошла утечка холодной воды где-то между первым и вторым подъездом. Бригада туда уже направлена, пока точных данных, что произошло, нет. Вода, скорее всего, временно будет отключена, пока устраняется прорыв, – рассказали "Нашей Газете" в пресс-службе "Водоканала".

Как уточнили в учреждении, ремонтники уже отключили поврежденный водовод диаметром 200 миллиметров. В этом районе без холодной воды остались три дома, вокруг места утечки выставлено ограждение. 

– К домам направлена автоцистерна с питьевой водой. Аварийно-восстановительные работы начнутся уже завтра, – сообщили в "Водоканале".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать