Штаб Навального заявил, что победитель лотереи в Свердловской области стал известен за день до выборов

11:59, 12.09.2017
Штаб Навального заявил, что победитель лотереи в Свердловской области стал известен за день до выборов

Фото: скриншот видео с канала "Уральские Самоцветы"

Организаторы акции отрицают проведение награждения 9 сентября.

Руководители штаба Алексея Навального обратили внимание на несостыковку проведения лотереи, организатором которой выступил народный фестиваль "Уральские Самоцветы".

Лотерея стартовала еще 1 августа, но, как известно, сразу в 20 муниципалитетах произошел розыгрыш квартир и машин именно в день выборов губернатора Свердловской области.

– Смотрите, как интересно. Лотерея, которой в области поднимали явку, сама по себе вещь сомнительная, так еще и первый победитель в ней, похоже, определился до начала выборов, – сообщается в официальной группе штаба Навального в Екатеринбурге "ВКонтакте".

На youtube канале "Уральских Самоцветов" есть видео от 9 сентября, на котором мужчину поздравляют с выигрышем автомобиля.

В самой организации пришли в недоумение от такого заявления.

– Нам ничего об этом не известно. Наверное, вы говорите о рекламном ролике. Все награждения проходили 10 сентября, – рассказали "Нашей Газете" в пресс-службе "Уральских Самоцветов".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать