Наверх

«Выжил, благодаря тому, что вылетел в окно»: НАША поговорила с женой одного из пострадавших в ДТП на Полевском тракте

"Выжил, благодаря тому, что вылетел в окно": НАША поговорила с женой одного из пострадавших в ДТП на Полевском тракте
16+
Фото: из личного архива Марии Хмелининой
По словам супруги, брат пострадавшего уговаривал его в этот день не ехать на работу.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.09.2017

Страшная авария, унесшая жизни сразу восьми человек, произошла на Полевском тракте в субботу. Бригада монтажников газовой компании возвращалась домой с объекта в Екатеринбурге. После столкновения с тягачом только четырем мужчинам из бригады, ехавшей в Полевской на двух УАЗах, удалось остаться в живых. НАША поговорила с женой 29-летнего Дениса Хмелинина Марией.

Ее мужу чудом удалось выжить. Дениса спасло то, что вовремя столкновения с тягачом он вылетел в окно.

Позвонил и сказал: "Не чувствую ног, все ребята в куски разорваны"

– Как вы узнали о случившемся?

– Денис мне позвонил. Сказал, что попали в аварию, и что он лежит и не чувствует ног. Он сказал: "Тут ребята лежат, в куски все разорваны, по ходу все мертвы". Его голос дрожал.

Мария рассказала, что после звонка мужа ей стало плохо. Она упала, начала кричать и молить бога, чтобы супруг остался жив.

В этот момент рядом находилась мама Марии, она привела женщину в чувство и постаралась успокоить.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Карты так и остались в руках

– Как все произошло?

– Денис рассказал, что в машине они играли в карты. Удар пришелся в левую часть, а они сидели справа. Все в один миг произошло. Он увидел, как на них грузовик едет. Потом хлопок. Только что был в УАЗе, а через миг уже на дороге и не чувствует ног, причем карты у него в руках остались. 

По словам жены, Денис все время находился в сознании: все видел и все понимал.

Накануне брат сказал: "Не езди на работу"

– Какие-то предчувствия накануне произошедшего были?

– Я вообще всегда переживаю, так как Денис постоянно в дороге. Еще я возмущена тем, что в выходные ему нужно ездить на работу!

По словам Марии, в пятницу вечером, накануне аварии, родной брат Дениса предложил ему устроить застолье. Зная, что брату утром на работу, он сказал: "Не езди. Не выйдешь, да и все". Но мужчина так поступить не мог.

– Денис очень ответственный. Он сказал: пить не буду, Валерку Овчинникова забирать с утра нужно, вместе на работу поедем, не могу его подставить! А Валера погиб...

"В тот день мы поссорились..."

Супруга Дениса рассказала, что они поругались накануне случившегося.

– В этот день мы повздорили и целый день не общались. Потом он написал мне, что у него сегодня мечта сбылась, я не ответила. А потом поступил звонок. Денис сказал: "Маша я попал в аварию, ты только не волнуйся. Со мной все хорошо". Затем звонил мне на протяжении часа, пока его везли в больницу. После всего этого никаких обид, и в дальнейшем только взаимопонимание. Вот так можно обидеться, гадостей наговорить и, не дай бог, это будет последнее слово... Ужасно...

Фото: страница Дениса в соцсети

"Работает в поте лица, чтобы у нас все было".

– А про какую мечту говорил вам муж?

– Денис очень много работает и старается для нас с дочерью. У нас ипотека, и он работает в поте лица. Он всегда говорит: "Мне ничего не надо, лишь бы вам было хорошо". Нет, вы плохо не подумайте,  он у нас и сыт, и одет хорошо. Денис давно мечтал купить себе браслет. В тот день он его купил и радовался этому.

– Кто, по вашему мнению, виноват в случившемся?

– Не знаю, кто виновник! Уже и машина какая-то появилась, якобы подрезавшая грузовик, и у тягача этого шины не исправны. Зачем выпустили на дорогу этот самосвал, если он не исправен?

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Евгений Стоянов, 12.09.2017, 15:48
Тэги: Происшествия, Смерть, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Политика Здоровье Рецензия Грипп в Екатеринбурге ЗАГС ЖКХ Авто Суд Мотоциклы Туризм Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка СМИ Видео Война ритуальных агентств Обрушение крыши на Калинина Снос монастыря на Качканаре Катастрофа В Екатеринбурге -40 градусов Лайфхак Мультимедиа Коллекторы Знаменитости Конкурсы Статистика Новости России Музыка Секс ЖКХ Свердловской области Скандалы Тест Студенты Экономия Происшествия Фото Скандал с Новиковым Приговор Лошагину Недвижимость Дом-2 ВУЗ Самолет Минобороны упал в Якутии Рейтинг Интернет Транспорт Приостановка полетов в Египет Спорт Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Ошибки врачей Хэллоуин-2015 Военный репортаж Расписание Жизнь в городе Школа Шоу-бизнес Бизнес Растения Дороги Репортаж Сибирская язва Биатлон Психология МЧС Новости Новости дня Транспортная реформа Розыск Культура Корь Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Горячее Животные Расстрел Взрыв Позитив Отключение света Уралмаш, Эльмаш Убийство Ирины Вахрушевой Эксклюзив Развлечения Кризис и санкции Медицина Афиша Отношения Взятки Деньги Криминал Недвижимость Свердловской области Баскетбол Голодовка в колонии Истории 9 мая ЧМ-2018 9 мая Гололед Футбол Еда В Египте разбился самолет с российскими туристами Мировые новости Женщины Мистика Убийство в Рахмангулово Ловец покемонов Крушение самолета под Ростовом Мужчины Пожар Дети Горящие авто Ту 154 Финансы Погода Выставки Дорожные воины Искусство Мода Ельцин-центр Производство Слухи Высокие технологии Опрос История успеха Смерть Отдых Парковки Религия Образование Екатеринбуржцы в разных странах Храм святой Екатерины Личное Строительство История Екатеринбурга Волейбол Кто заработал Скорая помощь Необычное Интервью ГИБДД Бэби-боксы Семья Дело Пьянкова Самолет Путин Пусть говорят Доска позора Хоккей Красота Расстрел на Депутатской Грипп Экономика ДТП ИГИЛ Общественный транспорт Новый год
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru