Наверх

«Выжил, благодаря тому, что вылетел в окно»: НАША поговорила с женой одного из пострадавших в ДТП на Полевском тракте

"Выжил, благодаря тому, что вылетел в окно": НАША поговорила с женой одного из пострадавших в ДТП на Полевском тракте
16+
Фото: из личного архива Марии Хмелининой
По словам супруги, брат пострадавшего уговаривал его в этот день не ехать на работу.

Новости Екатеринбурга и Свердловской области - 12.09.2017

Страшная авария, унесшая жизни сразу восьми человек, произошла на Полевском тракте в субботу. Бригада монтажников газовой компании возвращалась домой с объекта в Екатеринбурге. После столкновения с тягачом только четырем мужчинам из бригады, ехавшей в Полевской на двух УАЗах, удалось остаться в живых. НАША поговорила с женой 29-летнего Дениса Хмелинина Марией.

Ее мужу чудом удалось выжить. Дениса спасло то, что вовремя столкновения с тягачом он вылетел в окно.

Позвонил и сказал: "Не чувствую ног, все ребята в куски разорваны"

– Как вы узнали о случившемся?

– Денис мне позвонил. Сказал, что попали в аварию, и что он лежит и не чувствует ног. Он сказал: "Тут ребята лежат, в куски все разорваны, по ходу все мертвы". Его голос дрожал.

Мария рассказала, что после звонка мужа ей стало плохо. Она упала, начала кричать и молить бога, чтобы супруг остался жив.

В этот момент рядом находилась мама Марии, она привела женщину в чувство и постаралась успокоить.

Фото: УГИБДД по Свердловской области

Карты так и остались в руках

– Как все произошло?

– Денис рассказал, что в машине они играли в карты. Удар пришелся в левую часть, а они сидели справа. Все в один миг произошло. Он увидел, как на них грузовик едет. Потом хлопок. Только что был в УАЗе, а через миг уже на дороге и не чувствует ног, причем карты у него в руках остались. 

По словам жены, Денис все время находился в сознании: все видел и все понимал.

Накануне брат сказал: "Не езди на работу"

– Какие-то предчувствия накануне произошедшего были?

– Я вообще всегда переживаю, так как Денис постоянно в дороге. Еще я возмущена тем, что в выходные ему нужно ездить на работу!

По словам Марии, в пятницу вечером, накануне аварии, родной брат Дениса предложил ему устроить застолье. Зная, что брату утром на работу, он сказал: "Не езди. Не выйдешь, да и все". Но мужчина так поступить не мог.

– Денис очень ответственный. Он сказал: пить не буду, Валерку Овчинникова забирать с утра нужно, вместе на работу поедем, не могу его подставить! А Валера погиб...

"В тот день мы поссорились..."

Супруга Дениса рассказала, что они поругались накануне случившегося.

– В этот день мы повздорили и целый день не общались. Потом он написал мне, что у него сегодня мечта сбылась, я не ответила. А потом поступил звонок. Денис сказал: "Маша я попал в аварию, ты только не волнуйся. Со мной все хорошо". Затем звонил мне на протяжении часа, пока его везли в больницу. После всего этого никаких обид, и в дальнейшем только взаимопонимание. Вот так можно обидеться, гадостей наговорить и, не дай бог, это будет последнее слово... Ужасно...

Фото: страница Дениса в соцсети

"Работает в поте лица, чтобы у нас все было".

– А про какую мечту говорил вам муж?

– Денис очень много работает и старается для нас с дочерью. У нас ипотека, и он работает в поте лица. Он всегда говорит: "Мне ничего не надо, лишь бы вам было хорошо". Нет, вы плохо не подумайте,  он у нас и сыт, и одет хорошо. Денис давно мечтал купить себе браслет. В тот день он его купил и радовался этому.

– Кто, по вашему мнению, виноват в случившемся?

– Не знаю, кто виновник! Уже и машина какая-то появилась, якобы подрезавшая грузовик, и у тягача этого шины не исправны. Зачем выпустили на дорогу этот самосвал, если он не исправен?

Вы стали очевидцем события или у вас есть похожая история? Звоните нам: 3-615-515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.
Евгений Стоянов, 12.09.2017, 15:48
Тэги: Происшествия, Смерть, Фото
Нашли ошибку? Выделите фразу и нажмите Ctrl+Enter

Узнай больше! Вступай в группу «Нашей газеты»:

Нет комментариев к данной публикации

или авторизуйтесь

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения»

Отдых История успеха В Египте разбился самолет с российскими туристами Секс Дорожные воины Доска позора Развлечения СМИ Мистика Скандал с Новиковым Высокие технологии Репортаж Позитив Семья Лайфхак Эксклюзив Рецензия МЧС Биатлон Психология Мужчины Жизнь в городе Погода Транспортная реформа Строительство Знаменитости Кризис и санкции Приговор Лошагину Недвижимость Свердловской области Дом-2 Еда Баскетбол Транспорт Розыск Волейбол Интервью Горячее Екатеринбуржцы в разных странах Бэби-боксы Производство Корь Война ритуальных агентств Дело Пьянкова Ту 154 Культура Смерть Военный репортаж Хэллоуин-2015 Новости дня Происшествия Ельцин-центр Отношения Кто заработал Путин Приостановка полетов в Египет Студенты Новости Школа Грипп Недвижимость ГИБДД Мотоциклы Рейтинг Взятки Мировые новости Опрос История Екатеринбурга Дороги Сотрудник ФСБ убил жену и ребенка Видео Необычное Снос монастыря на Качканаре Скандалы Политика Статистика Образование Мода Растения Спорт Конкурсы Катастрофа ЧМ-2018 ВУЗ Скорая помощь Выставки Слухи Фото Красота Музыка Голодовка в колонии Убийство Ирины Вахрушевой Пожар Искусство Суд Пусть говорят Самолет Бизнес Самолет Минобороны упал в Якутии Ловец покемонов Криминал Погиб бейсджампер Ратмир Нагимьянов Футбол Новости России Личное ЖКХ Свердловской области Общественный транспорт Заместитель главы школы Олимпийского резерва - педофил? Шоу-бизнес ЗАГС Деньги Истории 9 мая Тест Храм святой Екатерины Мультимедиа Крушение самолета под Ростовом ДТП Женщины ИГИЛ Горящие авто Туризм Хоккей Сибирская язва Религия Расстрел на Депутатской Экономика Экономия Убийство в Рахмангулово Обрушение крыши на Калинина Взрыв Коллекторы Отключение света Уралмаш, Эльмаш Парковки Новый год Афиша ЖКХ Ошибки врачей Гололед Интернет Финансы Здоровье 9 мая Авто Дети Расстрел Грипп в Екатеринбурге Расписание Медицина Животные В Екатеринбурге -40 градусов
Учредитель ООО «Город 66». Директор: Кстенин Сергей Иванович. Редактор сайта: Татьяна Манакова
Редакция портала NGZT.ru
620014, г. Екатеринбург, ул. Добролюбова, д.16, оф. 805, 809, 810. +7(343) 239-46-10, +7(343) 239-46-45, ng@ng66.ru
Предложить свою новость
Частные объявления
8-950-633-68-02, 8-982-669-71-89 – прием частных объявлений
Размещение рекламы в газете «Наша Газета» и на сайте NGZT.ru: +7(343) 239-43-16, +7(343) 239-64-40, +7(343) 239-61-40, +7(343) 239-43-15
Отдел службы распространения:
(343) 239-46-40, anistratov@ng66.ru
При частичном или полном воспроизведении материалов новостного портала www.NGZT.ru в печатных изданиях, а также теле- радиосообщениях ссылка на издание обязательна. При использовании в Интернет-изданиях прямая гиперссылка на ресурс обязательна. Использование эксклюзивных фотографий портала без разрешения редакции запрещено, в случае нарушения данных требований будут применены нормы законодательства РФ. Редакция портала не несет ответственности за комментарии и материалы пользователей, размещенные на сайте NGZT.ru и его субдоменах. Возрастная категория сайта 16+
Новостной портал Екатеринбурга — NGZT.ru © 2009-2016
Портал работает по технологии «ProSmi» © 2012-2015
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru