Екатеринбургу посвятили выпуск программы "Орел и решка": за день ведущие потратили почти 2 миллиона рублей

19:00, 12.09.2018
Екатеринбургу посвятили выпуск программы "Орел и решка": за день ведущие потратили почти 2 миллиона рублей

Фото: кадр из видео

Одна шиковала, а другая ходила пешком.

На телеканале "Пятница" показали выпуск программы про путешествия "Орел и Решка", посященный Екатеринбургу. Его снимали еще в июле этого года. Ведущие, блогеры Клава Кока и Ольга Антипова, побывали в заведениях города и посетили местные достопримечательности. Клаве досталась "золотая" безлимитная карта, а Ольга развлекалась на сто долларов.
Клава призналась, что Екатеринбург является ее родным городом.

– Здесь я родилась и выросла. И, честно говоря, по-бедному я здесь нажилась, а вот по-богатому – это впервые. И я очень счастлива, – поделилась она.

Девушки в итоге посетили центр города, рок-клуб, Каменные палатки, Ельцин Центр, а также попробовали блюда уральской кухни.
Оля Антипова отправилась на смотровую площадку "Высоцкого", а затем пешком прошлась по историческому центру, набережной, побывала в городке чекистов и во дворах, где у одного из уличных художников взяла урок по рисованию граффити.
Клава Кока арендовала ретро-кабриолет в музее УГМК и поехала обучаться верховой езде. Для обеда певица выбрала элитный ресторан, где блюда готовил и преподносил сам шеф-повар. Оля же перекусила в пельменной на Пушкина. Ночь Кока провела в пятизвездочном отеле Ельцин Центра, а Антипова – в Музее советской дачи.
  • За два дня пребывания в нашем городе Оля Антипова потратила менее 40 долларов. Клава Кока же отдохнула на 26,5 тысяч долларов. На память девушка купила в Уральском музее камня кольцо с бриллиантами в виде бабочки за 1,3 миллиона рублей. Город понравился обеим ведущим программы "Орел и решка".

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать