В Екатеринбурге ищут очевидцев нападения на пристава, на голову которого сбросили бутылку из-под виски

08:55, 12.10.2016
В Екатеринбурге ищут очевидцев нападения на пристава, на голову которого сбросили бутылку из-под виски

Фото: Яндекс.Панорамы

Мужчина до сих пор находится в коме.

Свердловский Следственный комитет просит помощи у очевидцев нападения на судебного пристава, который впал в кому после удара бутылкой по голове, сообщили в ведомстве сегодня, 12 октября.

Пристав находится в коме после удара бутылкой по голове

Судебный пристав получил серьезную травму головы днем 5 октября на улице Шварца, 4. Мужчина пришел к должнику, однако перед подъездом на голову пристава сбросили бутылку из-под виски. В результате пострадавшего госпитализировали с открытым переломом костей черепа, в больнице пристав впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. В таком состоянии он находится до сих пор.

Следователи ищут очевидцев нападения на пристава

По факту нападения на пристава возбуждено уголовное дело. Вскоре после ЧП следователи задержали предпринимателя Виталия Сиволапа, который является фигурантом дела о взятках в МУГИСО. Бизнесмен проживает в том же доме, из окна которого была выброшена бутылка. После допроса силовики Сиволапа отпустили, его статус в деле неизвестен. 
  • Если вам известно что-либо об обстоятельствах ЧП, звоните по телефонам 8 (343) 297-72-46, 8-950-197-47-37 (контакты заместителя руководителя третьего отдела по расследованию особо важных дел областного СУ СКР Койнова Георгия Алексеевича). Конфиденциальность гарантируется.
  • С особой просьбой следователи обращаются к автомобилистам, которые проезжали в момент нападения возле дома №4 на улице Шварца. Инцидент мог попасть на видеорегистраторы машин. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать