Ночью в Екатеринбурге за час сгорели две иномарки и «Лада»

08:17, 12.10.2016
Ночью в Екатеринбурге за час сгорели две иномарки и «Лада»

Фото: Архив НАШЕЙ

Один из автомобилей принадлежал активистке ТСЖ.

В ночь на 12 октября в Екатеринбурге сгорели три автомобиля, причем все пожары произошли в течение одного часа, сообщили в ГУ МЧС по Свердловской области. 
 
Первое сообщение о пожаре поступило около половины третьего утра: на улице Уральской горел «Сузуки». Уже через 20 минут поступил следующий сигнал, и спасатели выехали на улицу Малышева, где полыхала «Лада Приора».
 
Третий автомобиль, «Пежо», загорелся через полчаса на улице Менделеева в Пионерском поселке. Известно, что «Пежо» принадлежит сотруднице ТСЖ. Тушить иномарку выезжали 11 пожарных. Несмотря на то, что спасатели тушили технику в течение 10 минут, огонь серьезно повредил все автомобили.
  • Поскольку пострадавшие машины находились в одном районе, не исключен поджог. Причины пожаров будут установлены специалистами.

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать