Роспотребнадзор оштрафовал управляющую компанию в Екатеринбурге

20:53, 12.10.2017
 Роспотребнадзор оштрафовал управляющую компанию в Екатеринбурге

Фото: архив НАШЕЙ

Ведомство обнаружило нарушения в работе УК "Верх-Исетская".

Роспотребнадзор оштрафовал екатеринбургскую управляющую компанию "Верх-Исетская". Во время проверок ведомство обнаружило нарушения санитарного законодательства в работе УК.
 
Управляющая компания не выполняла лабораторный контроль в местах накопления отходов, не предоставила техрегламент по условиям сбора и накопления отхожов, хранения твердых промышленных отходов, класс опасности отходов не был согласован с учреждением по государственному санитарно-эпидемиологическому контролю, сообщили в областном управлении Роспотребнадзора.
 
Кроме этого, не на всех контейнерных площадках во дворах домов количество контейнеров соответствовало требованиям. УК также не соблюдала требования к размещению знака о запрете курения, а сотрудники компании не проходили флюорографию и вакцинацию.
  • Помимо этих нарушений, спецодежда персонала не проходила необходимую чистку, стирку и другие виды обработки. По результатам проверки УК получила штраф на сумму 190 тысяч рублей.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать