Еще двое вице-мэров Екатеринбурга покидают свои посты

12:08, 12.10.2018
Еще двое вице-мэров Екатеринбурга покидают свои посты

Фото: екатеринбург.рф

Правда, официально это пока не подтверждают.

Вслед за вице-мэром Екатеринбурга Евгением Архиповым, отвечавшим за вопросы благоустройства, транспорта и экологии, администрацию покидают еще два заместителя главы города, сообщает Znak.com. Это Вадим Дударенко, курирующий вопросы организации управления, и Сергей Тушин, который отвечал за организацию значимых общероссийских и международных мероприятий.

Правда, в пресс-службе администрации Екатеринбурга НАШЕЙ ответили, что официально эту информацию подтвердить не могут.

– Как будут подготовлены такие бумаги в отделе кадров, только тогда сможем подтвердить, – ответили в мэрии.

То, что эти бумаги уже готовятся, отрицать не стали. Скорее всего, официально увольнения вице-мэров подтвердят на следующей неделе.

Напомним, что ранее из администрации ушел замглавы Алексей Белышев, который отвечал за вопросы капитального строительства и землепользования.

Получается, на сегодняшний день в администрации осталось четыре вице-мэра: первый замглавы города Алексей Кожемяко, Владимир Боликов, курирующий вопросы потребительского рынка и услуг, зам по вопросам ЖКХ Владимир Гейко и Андрей Корюков, отвечающий за стратегическое планирование, вопросы экономики и финансы.

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми и выигрывать призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать