В Екатеринбурге полицейские устроили погоню за водителем-наркоманом

13:24, 12.11.2016
В Екатеринбурге полицейские устроили погоню за водителем-наркоманом

Фото: УМВД Екатеринбурга

Мужчину удалось задержать только в лесу возле Серовского тракта, с которого он свернул в попытке сбежать от патруля ДПС.

В Екатеринбурге поймали водителя, который, предположительно, находился в состоянии наркотического опьянения, сообщили в полиции города 12 ноября.

В Екатеринбурге сотрудники ДПС устроили погоню за иномаркой

Около 12 часов дня патруль ДПС заметил белую «Хонду», которая на большой скорости ехала в по улице Машиностроителей сторону улицы Кировградской. Полицейские попытались остановить машину с помощью свистка и жезла, но водитель иномарки не только не отреагировал на требование, но и прибавил скорости. 
 
Полицейские на автомобиле начали преследовать «Хонду», которую в итоге удалось остановить на 47-м километре Серовского тракта, где водитель свернул в лес. Мужчина попытался скрыться от полицейских в лесу, но попытка не увенчалась успехом. При задержании водитель начал сопротивляться, в итоге стражам порядка пришлось надеть на него наручники.

В машине задержанного обнаружили шприц с жидкостью

Выяснилось, что нарушитель - безработный 34-летний житель Туринска. Мужчина находился в возбужденном и агрессивном состоянии, у него наблюдались признаки опьянения, однако от медосвидетельствования задержанный отказался. Во время осмотра «Хонды» полицейские нашли в салоне шприц с жидкостью.
  • Мужчину доставили в отдел полиции  Невьянска. Известно, что в 2014 году задержанный дважды лишался водительских прав за вождение в пьяном виде. 

Вступайте в НАШУ группу «ВКонтакте», чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать