В центре Нижнего Тагила джип перевернулся на съемках фильма "Ненастье" по роману Иванова

12:45, 12.11.2017
В центре Нижнего Тагила джип перевернулся на съемках фильма "Ненастье" по роману Иванова

Фото: АН "Между строк", Нижний Тагил, mstrok.ru

Он влетел в припаркованную "Газель".

В Нижнем Тагиле в субботу, 11 октября, каскадеры устроили опасный трюк: на съемках фильма "Ненастье" джип с трамплина врезался в "Газель". "Авария" произошла на перекрестке Мира и Газетной, сообщает портал Tagilcity.
 
Фото: https://mstrok.ru

 
Как рассказали очевидцы, трамплин был специально построен ради проведения трюка. 
 
Как сообщает портал "Между строк", процесс приготовления к съемкам минутного видео занял более четырех часов. 
 
Видео: канал на Youtube "Между строк", "ТагилСити"
  • В Нижнем Тагиле около 5 дней прямо в центре города проходят съемки предпоследней, седьмой, серии фильма "Ненастье" по роману уральского писателя Алексея Иванова. Действие в этой серии происходит в городе Батуеве в атмосфере 90-х. Выбор места съемок пал на Нижний Тагил. В кадр обязательно войдут проезды, заводы и трубы.
  • Для участия в массовке был проведен кастинг среди тагильчан, на который пришли более сотни желающих. Ради съемок с 7 ноября часть улиц Нижнего Тагила были перекрыты. Это продлится, согласно постановлению администрации, до 14 ноября. 

Вступайте в НАШУ группу "ВКонтакте", чтобы узнавать новости первыми!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать