На свердловской трассе спасли четырех замерзающих мужчин

13:35, 13.01.2017
На свердловской трассе спасли четырех замерзающих мужчин

Фото: ГУ МВД по Свердловской области

Фура и ВАЗ заглохли в 40-градусные морозы на трассе Пермь – Екатеринбург.

Автоинспекторы спасли четырех мужчин, которые попали в сложную ситуацию на Пермском тракте в начале недели, когда в регионе стояли сильные морозы, сообщили в областном управлении ГИБДД сегодня, 13 января.

Полицейские спасли водителя фуры, заглохшей в 40-градусные морозы

Заглохший грузовик автоинспекторы обнаружили в Ачитском районе во время патрулирования Пермского тракта. Тогда стояли 40-градусные морозы, и водитель фуры рискнул замерзнуть в своей машине. По словам водителя, в его грузовике из-за сильных морозов отказала топливная система.
 
Полицейские посадили замерзшего мужчину в свой автомобиль и помогли ему привести фуру в рабочее состояние. 

Трое людей замерзали в сломавшемся на трассе ВАЗе

В тот же день на 185-м километре Пермского тракта другой экипаж сотрудников ДПС спас от морозов трех мужчин, которые сидели в заглохшем ВАЗе. Людей отогрели в служебной машине, а после помогли отбуксировать легковушку.
  • 12 января полицейские спасли на трассе возле Невьянска замерзающую семью с маленьким ребенком. Автомобиль семейства заглох в морозы, и отец малыша, испугавшись за ребенка, обратился за помощью в полицию.
Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Комментировать