После запрета на проезд по Окружной дорожные рабочие всю ночь чистили улицу от снега

11:00, 13.01.2017
После запрета на проезд по Окружной дорожные рабочие всю ночь чистили улицу от снега

Фото: ИА «Ночные новости»

Вечером в четверг, 12 января, дорожники начали активно убирать снег и чистить дорогу на Окружной. Это было сделано из-за запрета сотрудников ГИБДД использовать эту улицу на Вторчермете из-за наледи и сугробов.

Как сообщили в «Ночных новостях», к 9 вечера 12 числа на Окружную приехало около 10 машин спецтехники, в том числе 2 снегопогрузчика, несколько грейдеров и 2 бригады рабочих.

– Здесь образовались снежные валы, а также осевой накат вдоль бордюра, что привело к сужению проезжей части. Основной сложностью, с которой дорожники столкнулись в начале работ, были транспортные заторы, – прокомментировал мастер Чкаловского дорожно-эксплуатационного участка (ДЭУ) Олег Паньшин. 

Фото: ИА «Ночные новости»
 
К утру 13 января дорожники с помощью грейдеров убрали образовавшиеся накаты и промели всю дорогу. Сегодня ее должны посыпать «Бионордом» против обледенелости. После чего затруднений движения на ней уже быть не должно.
  • Экстренный выезд спецтехники на Окружную произошел после того, как ГИБДД решила закрыть для движения всю улицу — утром 12 января здесь на нерегулируемом пешеходном переходе была сбита 56-летняя женщина. С черепно-мозговой травмой и переломом костей таза ее увезли в больницу. «Киа Сид» не смогла остановиться перед пешеходным переходом из-за плохого состояния дороги.
  • При обследовании места ДТП инспекторы выявили снежный накат и валы, образовавшиеся вдоль бордюрного камня и значительно заужающие проезжую часть.

Вступайте в НАШУ группу ВКонтакте, чтобы получать информацию самыми первыми и выигрывать ценные призы!

Если вы стали очевидцем какого-то события или у вас есть фото/видео с места, сообщите об этом на почту ng@ng66.ru или по телефону 3-615-515. Также можно написать на WhatsApp или Viber по номеру +79221815515. За сообщение, ставшее темой публикации, мы выплачиваем до 2000 рублей.

Авторизуйтесь для добавления комментария

Комментировать